Tomb Raider S60v2

Diposting oleh Novi Sugianto pada 15:47, 27-Agu-14

Hai hai . . . biggrin

Kali ini saya mau ngasih game buat temen2 gamers, yah meskipun gamenya bukan game baru, tapi game ini bisa memacu adrenalin.
Game ini game petualangan, butuh kesabaran untuk memainkannya.

Tapi maaf kawan, untuk saat ini saya ga bisa ngasih screenshotnya, biasa.. Game ini saya tanam di hp jadul 7610, masalahnya Ram hp ini kurang mumpuni untuk mengambil screenshot game berkapasitas besar.

Untuk yg mau coba main silahkan ambil dibawah ini, klik linknya.


Tomb Raider S60v2

Oh iya, untuk yg males mentamatkan game ini, nih saya kasih save,an gamenya, tp kurang seru jg kalau langsung tamat. biggrin
tp ga apa2, kita masih bisa main dari level 1 maupun level2 yg lain.

Silahkan ambil di link berikut ini


TombRaider.zip

Terimakasih smile

Manager Pro Football 2008 (176x208)

Diposting oleh Novi Sugianto pada 03:15, 14-Jul-13

Game manager sepak bola yg berbeda dari yg lain, tampilan keren, yg mau silahkan ambil.

Download

maaf ga ada SS_nya, soalnya ga bisa di SS saat main.

Note: ubah .zip jadi .jar

Fifa 2014 (Java & Symbian 176x208)

Diposting oleh Novi Sugianto pada 14:14, 24-Mei-13

Game Fifa 2014 ini di edit dari Game Fifa 2007 oleh masternya.





yg mau nyobain, silahkan klik link dibawah ini

Fifa2014 [.zip]


Fifa2014 [.jar]

note: Ubah .zip ke .jar

thanks smile

Skypanic s60v2

Diposting oleh Novi Sugianto pada 19:33, 22-Mei-13

Game lagi sob biggrin
game kali ini khusus mengasah otak, cucok buat yg suka hitung2an.
Lihat dulu penampakannya.







gimana? Mau? biggrin

langsung sikat aja.

Skypanic

thanks smile

Hockey Rage 2005 (s60v2)

Diposting oleh Novi Sugianto pada 17:58, 21-Mei-13



Game Hockey Rage. biggrin
twisted mirip game sepak bola, tp ga pake kaki alias pake tongkat, dan mainnya diatas es. smile

yang mau nyicip silahkan

DOWNLOAD


thanks biggrin